KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

domingo, 23 de marzo de 2014

SALKE 3 - 1 DINAMO [Estocada Al Dinamo]

La liga esta dificil, hoy era un dia clave y se fallo, el partido se presentaba como una final y el salke salio vencedor se queda lider en solitario con un partido menos, lo tiene en su mano, el partido comenzo en un horario que para nada esta acostumbrado esta plantilla ni mas ni menos que a las 10 de la mañana un domingo chico y con un sorprendentemente salke que salio replegado en su campo como el mejor chelsea de mou, parapetados atras, el dinamo por su parte controlaba la posesion completamente pero sin ocasiones de peligro, excesivo respeto, con el paso de los minutos se intercambiaron algunas ocasiones que no se finalizaron por acierto de ambos porteros ambos muy seguros pero la lata al final se decanto por el salke que aprovechando un error grave en defensa se adelanto en el marcador, al recibir este gol el dinamo subio una marcha mas pero el salke con una disciplina espartana aguanto con su portero de mariscal rechazando la embestida, el dinamo cob el paso del tiempo apretaba cada vez y cada vez mas con el gol rondando cerca pero no llego no llego, el pitido de la primera parte lo impidio y fue celebrado como un gol para ellos, con impotencia se llego al descanso, no era justo por dominio pero a si es el futbol, la segunda parte comenzaba igual con dominio total del dinamo y el salke con su plan de estar bien atras protegiendo de manera muy inteligente, esta tactica hizo mucho daño al dinamo que es un equipo que disfruta mas de los espacios y de las contras, aun asi el equipo subio otra marcha y logro el empate heroico por mediacion de Nevil, era el momento clave para remontar o parecia..., por que... casi a continuacion, casi sin que hicieran un gran esfuerzo...en otro despiste descomunal y de relajacion se encajaba el segundo que sento como una estocada en el corazon, apenas habian tirado a puerta y 2 goles sin apenas posesion y esfuerzo, ese gol dejo el equipo herido de muerte en autoestima, por que tenia que volver a empezar, aun asi se volvio a insistir, el salke con un portero ultra seguro al mando el salke seguia con su plan de granito reforzado y resistio el ataque suicida del dinamo con comodidad, ya cuando agonizaba el partido con el dinamo arriba del todo entre un cumulo de mala suerte y rebotes el salke mato al dinamo en una contra (les salio todo macho), poniendo el 3-1 era la estocada final y casi de la liga, felicitarles por su buen partido y su fairplay aunque es verdad que alguno muy pillo cuando se le rozaba un poco gritaba como si le mataran...el futbol es de listos... el arbitro a su vez pico en todas esas faltas pero no es excusa, la derrota es justa, nada mas que añadir salvo agradecer la presencia de carolina que se ofrecio a ser delegada viniendo de fiesta jajaja gracias por su esfuerzo y a la gente que fue a vernos tambien un abrazo, seguiremos peleando. Aupa dinamo.