KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

domingo, 2 de marzo de 2014

DINAMO DEL URU F.C 4 - 1 ATLETICO PICHON [Ganar Y Ganar]

Como dijo el gran luis Aragones si el Dinamo quiere ganar la liga de las borrachas solo tiene que hacer una cosa..ganar y ganar y volver a ganar, en este partido, tramite en la tarde noche para el Dinamo con un rival que apenas puso resistencia provoco un partido flojo de casi todo el equipo en intensidad por excesiva relajacion pero es que tampoco era necesario forzar la maquina, la victoria parecia clara desde el principio, el atletico pichon ya perdiendo por 3-0 le puso mas orgullo en la segunda parte y sobre todo ayudados por la meritoria actuacion de su veterano portero que saco varias paradas de antologia durante el encuentro evitaron una derrota mas abultada, Yeyo, nuestro portero tambien realizo un gran partido pero no pudo evitar la porteria a cero (algo tan habitual como ver tres estrellas fugaces) , aun asi ganando el partido, la plantilla se quedo insatisfecha por el resultado corto lo que demuestra la ambicion de este equipo no toca techo, pero hay que centrarse mas en sacar los partidos adelante, partido a partido, ser fuertes en defensa y olvidarse de las estadisticas que distraen mas que ayudar, destacar el regreso de nevil que volvio para jugar unos minutos despues de su larga lesion de rodilla, reaparecio lo justo para sumar algunas acciones de peligro sin forzar, el arbitro estuvo correcto aunque el partido no tuvo mucha dificultad para el (menos mal) en definitiva 3 puntos mas sin ninguna historia. Hay que seguir mejorando. Un abrazo