KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

domingo, 9 de marzo de 2014

DINAMO DEL URU F.C 6 - 3 VIVO C.T.M [Explosion De Orgullo]

Cada equipo siempre tiene en su historia un partido donde reina la epica y la tension colectiva, el Dinamo es un equipo joven con muchos defectos que aprende poco a poco como todos pero tambien tiene hermosas virtudes su web, su pista de entrenamiento, sus fotos, videos, su twitter y sobre todo el grupo de whasap posiblemente el mas loco y friki de la historia del futbol, hay muchas risas, y tambien a veces buen futbol, hoy era un partido señalado, era el derby contra el vivo ctm, un equipo con muchos años a sus espaldas y que puso cara su derrota, con la vitola de favorito se presento el dinamo con buenas intenciones pero nada mas lejos de la realidad, el equipo salio con la famosa ya "empanada " de las que tiran para atras, sin nada de fuerza, pesadisimos, sin presion, vamos como el barsa contra el valladolid, una ruina chico, el vivo al ver esa parsimonia se comio al dinamo literalmente ganando todos los rebotes por poner mas ganas, tambien jugando bien con paredes y siendo ultra-efectivos en los disparos destrozaron la red en dos ocasiones en los primeros 10 minutos del partido, nadie lo esperaba, era un jarro de agua fria, quedaba un mundo para que terminara el partido pero la sensacion era de impotencia total, el dinamo reacciono con un gol de pinilla higuain y sacando al final a Nevil para empujar mas a por el empate, pero el portero del vivo de enorme experiencia solvento todos los ataques de manera brillante, con el paso del tiempo el campo se empezaba a inclinar hacia la porteria del vivo pero habia cierta sensacion de que en una contra podrian hacer mucho daño y asi fue, en un fallo tactico garrafal el dinamo perdio la espalda en un balon suelto y Juanito marco el 3-1 por la escuadra que sento como un golpe directo en el higado,saltaron las alarmas sonaron las trompetas, el equipo estaba completamente noqueado en la lona y a si termino una primera parte completamente perdida.
En la segunda parte el dinamo seguia teniendo la posesion arriconando cada vez mas al vivo pero no habia suerte, los palos o el portero lo impedian una y otra vez, el arbitro tambien en alguna ocasion se queria hacer notar al no pitar alguna falta a favor lo que desesperaba algun jugador casi llegando a una histeria innecesaria, tambien alguno viendo esta situacion aprovecho el momento para hacer mas sangre al dinamo con comentarios que no venian a cuento pero...el Dinamo estara por encima de eso, el dinamo es otra cosa, cuando otros se hubieran rendido el equipo siguio insistiendo cada vez mas con mas fuerza, a tres minutos del final cuando todo parecia perdido, sucedio, la explosion, primero fue lan "baloteli" que no queria dejar el campo sin meter un gol y despues la justicia poetica le llego a Peces madridista a muerte que se habia peleado todo el partido con la mala suerte de los palos, primero con el empate 3-3 que puso el partido en ebullicion y con el gol de la remontada a falta de 2 minutos que pasara a la historia del dinamo que se celebro mas que el gol de iniesta, Nevil el jesucristo resucitado queria unirse al partido biblico, con el pabellon en modo caldera, ese ambiente solo es gasolina para su motor, le pone como un tiro y aprovechando un error del rival no perdono y metio el quinto que era el de la sentencia y confirmacion, ha vuelto y va hacer ruido en la liga de las borrachas, ya caian hasta objetos al campo, se concentraron demasiadas emociones en tan poco tiempo 2 minutos son un mundo en el futbol sala, y para el dinamo fue el paraiso, el sexto llego ya cuando el vivo sacaba la bandera blanca, final de partido y victoria titanica del dinamo, merecida y justa sin desmerecer el gran partido de nuestros amigos del vivo ctm que les deseamos la mejor de las suerte en sus proximos eventos. Un abrazo cosladeños y au au aupa Dinamo!!!