KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

sábado, 7 de septiembre de 2013

Dinamo 7 vivo 5 EL GOL OLIMPICO DE PARIS

Primer amistoso de la nueva temporada con una primera parte excelente, en todos los sentidos, muy fuertes en defensa como un ataque vertical y presion fuerte, se jugo realmente bien con rapidas combinaciones que arroyaron al Vivo ultra relajado,el temporal lo aguanto su portero Guille salvando goles cantados con sus meritorias intervenciones aun asi se llego a un Parcial de 5 a 0 al descanso,
hay que destacar sobre todo el increíble gol de Paris de gran jugada personal, pisandola hacia atrás y después haciendo una vaselina al portero, nos dejo a todos alucinados, magistral, un gol de bandera, la segunda  parte fue otro cantar el Vivo que se le creia muerto se quito el polvo de la primera parte y salio en la segunda parte en tromba comandados una vez mas en Pichi y Miguel a los mandos, reaccionaron con orgullo, pusieron las ganas que necesitaban aunque también aprovecharon la relajación descomunal de todo el equipo del Dinamo, las dudas empezaron a crecer sobre todo cuando se llego 6-5 en los ultimos minutos finales, pero al final se reacciono con un ultimo gol que ya definitivamente mataba el partido dejandolo en 7-5. Gran primera parte de todos pero horrible la segunda , habrá que tener mas cuidado en proximos encuentros.

Para finalizar nos fuimos todos al bar Tic-Tac que esta enfrente de las vegas II, increibles otra vez sus raciones estamos muy contentos.