KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

domingo, 15 de septiembre de 2013

DINAMO DEL URU F.C 1 - 3 JAPA F.S [Relaxing Dinamo,Japa Is Good In Coslada]

Partido vibrante y equilibrado donde el Dinamo y Japa median sus fuerzas para este año que se presenta muy positiva para los dos. El dinamo utilizo la misma formula que en el primer partido contra el vivo presión alta y fuerte que no funciono igual, para sorpresa de algunos el Japa se cubrió las espaldas y espero abajo, esta situacion con el añadido de las ausencias de lan y banana los nueves de referencia del equipo provocaron que el equipo tuviera que cambiar de estilo que no le favorecia para tener ocasiones de peligro, en cambio el Japa con el paso de los minutos comenzó adueñarse del partido sobre todo con sus peligrosas contras, superiores físicamente metieron 2 goles aprovechando errores defensivos de un dinamo confundido, ya casi en el descuento de la primera parte Peces el mejor del partido dio vida al equipo con su gol, en la segunda parte ambos conjuntos tuvieron muchas oportunidades con palos para los dos, Pinilla tuvo el gol del empate a puerta vacía pero no tuvo fortuna (el retorno de higuain), ya al final el Japa en un corner mataba el partido definitivamente. La tarde termino con los dos equipos tomando unas cañitas en el tic tac gracias amigos, un saludo. Volveremos a vernos...