KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

lunes, 19 de octubre de 2015

ROMPIPALLE 6 - 0 DINAMO DEL URU F.C.

LOS DOMINGOS SON PARA DESCANSAR

Se abría la temporada 2015/16 para el Dinamo en una mañana tempranera de Domingo frente a un equipo que se conocían bien de años pasados.
El equipo se presentó al completo en el pabellón Valleaguado salvo la baja de PINO que se quedó fuera de lista por motivos personales.
La primera parte arrancó con el Dinamo como claro dominador y posesión del balón,generando oportunidades y que por desgracia para nosotros y suerte para el Rompipallé, los palos evitaron que uno o dos tantos subieran al marcador. En este juego los palos también cuentan.
Aun así, el Dinamo no decayó y siguió buscando la portería contraria aun jugando con todo el Rompipallé encerrados,se buscó mucho el gol desde la distancia pero sin suerte ni peligro para el guardameta local.
El primer tanto del Rompipallé llegaría en un despiste defensivo visitante y el segundo antes del pitido de la finalización de la primera parte.
Con 2-0 en contra y a favor del Rompi se llegaría al descanso.
Con tal panorama, las indicaciones estaban claras, intentar remontar el encuentro ,aun sabiendo que se nos ponía muy cuesta arriba a los "Hulk" dadas las pocas oportunidades generadas de peligro claras que teníamos.
El comienzo de la segunda parte se intentó por todos los medios por parte de todos pero un Rompipallé cómodo supo aguantar y salir a las contras,jugar con las bandas y pivotear para generar oportunidades de gol. Así llego el 3 y cuarto gol en contra y que el Dinamo a la desesperada jugó los últimos 10 minutos de quinto jugador para poder al menos recortar distancias y maquillar el resultado pero fue un espejismo.
Muchos balones perdidos y dos goles mas en contra desde la distancia para sumar así el resultado de 6-0 a favor del Rompipallé.
Justo vencedor en la mañana de hoy que hizo su partido sin complicaciones y que nos pusieron realmente difícil la penetración en su defensa.
Partido limpio y deportivo.
Desde aquí desearles suerte en la liga.
Nosotros a seguir trabajando, hacer autocrítica y a pensar ya en el siguiente encuentro del sábado, también ante un rival conocido y que la victoria tendrá que ser muy trabajada.