KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

Yeyo

CRÓNICA ESCRITA POR : Alejandro Sanchez "NEVIL"

Como un aficionado más de este club me disponía alegre a visitar mi antiguo club el Dinamo Del Uru para ver uno de sus partidos,hoy,en el pabellón de Valleaguado de Coslada, en un Domingo a las 4 de la tarde.
El conjunto verde llegaba con una buena racha de resultados y que para seguir con ella en la zona noble de liga de ascenso, el equipo presentaba las bajas: Banana y Quique
Pero el plantel que se presentaba para el partido era perfectamente competitivo.

El partido comenzó con un Dinamo dominador que se sentía bien sobre el campo , tocando y bien colocados comodos, tan comodos como cuando tu piva se sienta para ver 50 sombras de Grey en el puto cine, mientras el rival (que son unos chicos que vienen a divertirse) se presentaban bien arropados en defensa observando.Después de unos minutos el rival se dio cuenta de una cosa,el Dinamo estaba de Domingo como los viejos tiempos, con una siesta encima como las que echas cuando ves el Tour después de venir de empalme, pensaron: - COÑO, pues vamos atacarles y ¡¡Eureka!! 2 tiros 2 goles..
Los dos por fallos tácticos defensivos pos perdida y por no hacer una jodida falta.Ya se sabe que los repliegues en este equipo son más lentos que un caracol con asma, pero hoy extrañamente el Dinamo fue un equipo demasiado limpio sin agresividad, algunos jugadores parece que corren como si estuvieran bajo el agua.
El equipo estaba muy pesado, empanado, sin nervio, sin mala ostia joder, hubo una mini reacción en el primer tiempo pero el rival bien atrás y con un poco de suerte, se fue de rositas en la primera parte, quizás con un resultado demasiado injusto por méritos propios.

En la segunda parte se esperaba una reacción, pero no fue tal. El ritmo de partido era muy lento muy tranquilo, casi se jugaba en silencio, no parecía un partido parecía una ópera,una misa, un baile de la tercera edad, los jugadores del Dinamo daban sensación de jugar por inercia como cuando se va a clases de catequesis...vaya tostón..,
Pero llegó el gol de PECES y empezó la verbena, el circo, el caos, Cada vez que metía el Dinamo por una jugada que te cagas de 10.000 pases, metía el rival por una jugada ridícula de 3 rebotes a si todo el partido PIM PAM PIM PAM te meto yo me metes tu te meto yo, parecía un partido de tenis, de balonmano, el partido ALL STAR DE LA NBA DONDE NO EXISTE LA DEFENSA si hubiera durado 90 minutos el partido se habría quedado 30-25 Y TODO por no meter la pierna como mala baba ostias todos los putos rebotes se los llevaba el rival y el medio campo era una autopista donde los rivales regateaban conos sin pagar un puto peaje ni una carga ni media pierna ni agarrón suave, solo faltaba soltarles un piropo por cada regate, el banquillo se movía menos que un desfile de cojos, estaba más desaprovechado que el ADSL de telefónica, el míster pudo haber movido ficha pero estaba más concentrado en el partido que un daltónico con un cubo de rubik, el Dinamo al menos lo intento con la apuesta de YEYO ASM MULTITAREAS (solo le falta ser arbitro) como portero jugador lo que dio opciones de acercarse en el marcador y así fue pero cuando la cosa se animaba, el rival se encargaba de ahogar la fiesta con una facilidad mosqueante con goles no por habilidad si no por desidia del Dinamo, la actitud de algunos jugadores no ayudo mucho y el resultado final es completamente merecido, nueva derrota, toca autocritica