KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

lunes, 14 de abril de 2014

DINAMO DEL URU F.C 4 - 3 SAN FERNANDO F.S [Dame Agua]

Si, dame agua, estoy sediento , por que el partido contra el san fernando futsal se sudo la gota gorda para ganarlo se sufrio como nunca las pasamos canutas y nadie lo esperaba, por que el san fer es el colista ni mas ni menos de la liga de las borrachas y jugo como si les pagaran por ello siempre dispuestos a luchar y correr siempre por la victoria. Pero empecemos desde el principio...
El dinamo se presento como siempre 45 minutos antes del partido, el pabellon era esta vez el "parque de henares" un estadio con una vigilancia militar de una mujer que nos impidio entrar al vestuario hasta que diera orden "una mujer de armas tomar" que podria trabajar perfectamente en el fbi o en la frontera de melilla, si te tirabas un pedo en el vestuario date por sabido que se daria cuenta, una makina del control, despues de pasar todos los controles de seguridad del estadio, el equipo se vistio se acicalo y se preparo para comenzar el encuentro de la mejor manera posible, era el primer encuentro que se sentia de verdad el calor en el ambiente, la liga esta que arde con cuatro equipos con posibilidades de ganarla a falta de tres jornadas en la que encabeza de momento el dinamo.
Con la plantilla al completo a excepcion de alex que estaba de bodorrios comenzo el encuentro con buena actitud pero sorprendentemente los de enfrente corrian y mucho, algo que sorprendio bastante al equipo, aun asi las primeras ocasiones importantes eran del dinamo con varios palos y paradas de su portero pero el san fer con el paso de lo minutos en vez de recular cada vez mas mejoraba en la presion y en sus ataques peligrosos y sobre todo descarados, que obligaban a esforzarse cada vez mas, con 0-0 se llego al descanso y el equipo andaba mosqueado e impaciente, no se comprendia como el colista que solo habia ganado un partido estuviera dando tanta guerra que otros equipos que estan mas arriba, LA SEGUNDA PARTE el dinamo acelero el ritmo para ver si eso era un espejismo pero muchacho el sanfer no se sabe si por cuestion de orgullo o por dar la campanada en liga acelero aun mas en la presion y la agresividad lo que aturdio aun mas a todo el dinamo ni Peces ni nadie se lo podria creer, el ritmo iba creciendo en intensidad, de tu a tu con intercambio de ocasiones para los dos conjuntos pero el sanfer golpeo primero adelantandose en el marcador ya avanzada la segunda parte, saltaron las alarmas, el sanfer estaba ganando ,se le habia declarado la guerra al dinamo, a partir de ese momento el tiempo corria en nuestra cuenta tic tac ,tic tac, la liga se escapaba habia que reaccionar, con banana de cortafuegos en defensa Herre se desato en el ataque empatando el partido con otra jugada de furia y a base de casta y de fuerza colectiva el equipo remonto, con 2-1 parecia todo controlado para llegar a la tranquilidad pero en un error a balon parado a falta de solo 2 minutos del final puso ya el partido en la epica con el 2-2, tic tac el tiempo se acababa aparecio Nevil el elegido que destapo una ultima vez la caja de pandora para soltar la bestia creando la jugada del 3-2 y regalando el 4-2, el sanfer muy digno puso emocion al final con el 4-3 pero ya no daba tiempo para mas el arbitro señalo el final. Otra victoria epica cuando se estaba con el agua al cuello. Quedan 2 finales.