KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

domingo, 10 de noviembre de 2013

DINAMO DEL URU F.C 1 - 2 VAGOS 2.0 [Caer Con Honor]

Con el equipo en estado catatonico, completamente perdido, defensivamente roto, reproches de unos a otros, el partido contra los Lechuzos fue un desastre que colmaba el vaso, Nevil K.O, Peces autoexpulsado, Banana en el curro, el partido contra los vagos venia en el peor momento posible ( sobre todo si es UN DOMINGO después de un cumpleaños), ante la crisis Nevil tomo el control sabiendo que le lloverían palos para recostruir el equipo otra vez,tacticamente y mentalmente,

EN LA PRIMERA PARTE el equipo no solo se sostuvo si no que dispuso de ocasiones bastantes claras para adelantarse en el marcador que se desaprovecharon incomprensiblemente solos ante el portero, pero lo mas importante es que se dio mejor imagen y mejoria en actitud, los vagos apenas penetraban en las zonas de peligro y perdían balones constantemente y apenas crearon peligro se llego al descanso 0-0, en la SEGUNDA PARTE el dinamo salio con el mismo plan y se adelanto en el marcador por un gol de mala fortuna para los Vagos, quedaban diez minutos, un mundo en el futbol sala, el gol encajado dejo tocados a los vagos unos momentos y parecieron zozobrar, NEVIL lesionado olio la sangre y decidió salir unos minutos para dar algo de oxigeno pero apenas pudo hacer nada destacable con una pierna sana, estando bien físicamente...el resultado final habría sido distinto... SEGURO.

Medio grogui el rival, el dinamo creyó en la victoria final, fue a por el segundo y ese fue su error capital que decidió el encuentro, el paso de las termopilas creado por el Dinamo defensivamente durante todo el partido, se abrió y con espacios los vagos vieron el oasis, se desataron, entrando como kamikaces, el partido enloqueció, se olvidaron los sistemas, estaba roto, sin ningún control, el ritmo se acelero, fue un ida y vuelta, los vagos no muy talentosos pero si muy rápidos por juventud se vieron favorecidos por este corre-calles sin fin, empezaron a crear ocasiones una detrás de otra con contraataques supersonicos, los palos y Diego taparon el chaparrón como pudieron pero al final remontaron con justicia. La arbitra en este caso estuvo perdida en el partido pero su actuación fue muy aceptable en comparación de otros personajes que pululan por esta liga desde hace muchos muchos siglos. EN DEFINITIVA fue un partido competido, luchado y se callo con honor. Este es el camino y así las victorias llegaran.