KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

sábado, 19 de octubre de 2013

DINAMO URU F.C 2 - 4 F.E.S.P.I [Asi No Se Puede]

Partido disputado en el cerro en un dia gris para todos el equipo empezo muy frio con muchas dudas de juego, en la primera jornada se salio desde el primer minuto a tope motivados a por la victoria se tiro mil veces pero injustamente se empato el partido, en esta ocasion se decidio por cambiar el estilo,salir reservando energias esperando atras mas relajados (vamos de perreo y a la contra), no funciono el cambio de sistema 2-2 (con lo que nos costo acostumbrarnos al rombo para cambiar ahora!) esta naufragando defensivamente, el fespi tocaba a placer muy comodos jugando de primeras muy bien aprovechando los huecos por el centro que eran autopistas, solo era cuestion de tiempo que metieran gol y asi fue por fallo garrafal de nevil, que ademas despues se lesionaria de la rodilla por un mal gesto ( hoy me miro un tuerto ) de lo poco destacable el primer gol de Herre que se estrena con esta camiseta ( muy chula por cierto con los escudos y la publi nuevas) y tambien gracias a la aficion que nos visito y desde aqui prometemos dar mejor cara que la de hoy, en definitiva en el transcurro de los minutos el fespi tenia todo el peso del partido siempre lo tuvo controlado salvo algunos minutos con el 3 -2 pero dio la estocada final y merecida con una contra que ponia el definitivo 4-2 , es momento de analizar los problemas para salir de esta mini-crisis como diria mi colega blanki se aprende mas de la derrota que de la victoria