KJK

DINAMO DEL URU F.C Vs VIVO C.T.M      ¡¡¡¡TARDE DE DERBY!!!!Sabado 14 De Noviembre De 2015 A Las 17:30 Horas En El Pabellón "M3" (San Fernando De Henares) ¡¡GRACIAS POR SEGUIRNOS!! ¡¡FORZA DINAMO!!!

domingo, 13 de enero de 2013

DINAMO DEL URU F.C 3 - 2 CHICHAS [En El Club De La Lucha Se Da Chicha]

Javier parisino parece que tiene una vida normal trabaja en su oficina cualquiera e intenta ser una persona agradable a los ojos de los demás, juega al PES, habla con mujeres y compra sus jodidas zapatillas de fútbol sala para jugar sus jodidos partidos de mierda, un tipo normal...un hijo maldito de la historia mas...pero de verdad ¿conocemos a Javier Parisino?...los fines de semana elb pertene a un club donde todos saben que ya no serán estrellas del futbol famosos donde se gana casi siempre ni donde se juega facil, en realidad ese club es la mierda danzante y cantante del futbol sala de coslada pero...eso hace que estemos muy cabreados a veces (Lan y Diego), y cuando estamos cabreados...PELEAMOS Y ES AHÍ DONDE DESTACA JAVIER PARISINO SOBRE TODOS LOS DEMAS, y cuando tiene que jugarse el tipo se lo juega, se revuelve y si tiene que tirarte al suelo lo hace.

Comenzo la liga de nuevo en el primer partido del 2013 encuentro vital puesto que el rival es del mismo nivel y ante la racha larguisima de derrotas. El Dinamo del Uru no fallo ante Los chichas un equipo muy bueno fisicamente pero con grandes carencias tecnicas aun asi apretaron desde el minuto 1 con una presion mas halla de lo permitido (empujones, patadas y entradas con la plantilla por delante) y que permitia un arbitro discolo que a cada minuto que pasaba cometia mas errores, el Dinamo ante la TERRIBLE baja de Carlos Pinilla se encomendo al regreso del zurdo ATOMICO ISRA para equilibrar el empuje suicida de los Chichas que tiraban mas de ganas que de futbol.

Lo que nadie esperaba fue la increible sorpresa de...LA ASOCIACIÓN LAN-CABA que con el paso de los minutos fueron mejorando y ellos mismos empezaron a tocar y a crear ocasiones con un gran juego de paredes y combinaciones RÁPIDAS, si siguen en ascension con su nivel fisico podemos decir que hay luz en el juego tiki-taka del equipo, Nevil el 7 ... es otra historia hace la guerra contra todos, sujeta el equipo, rompe con electricos ataques la dinamica cuando el ritmo del ataque se ralentiza y, a veces, TAMBIEN PASA.

Con el paso de los minutos llego el descanso 0-0 en el marcador con la incertidumbre de que con algo mas de fortuna se podria ganar, en el segundo tiempo fue justo con el futbol y al final calleron los goles del lado del dinamo por meritos propios y merecidos despues de haber perdonado varias veces con disparos al palo de Angel (un jugador con un potencial enorme todavia escondido) el primero de una gran jugada colectiva que finalizo ISRA Y el segundo que daba la calma con una jugada relampago y exclusiva made in freakshow NEVIL, los goles del Chichas solo inquetaron cuando el dinamo sufrio la expulsión de parisino PERO LOS COLOSOS SE ALIARON ENTRE LAS PARADAS MILAGROSAS DE DIEGO (UNA CON LA CARA DE HEROE), LA DEFENSA TODOPODEROSA DE BANANA tirando a los jugadores de los chichas como si fueran muñecos Y LA "POR FIN" la APORTACIÓN DE LAN con su gol que a la postre fue el gol de la 2 victoria de este hermoso y caballeroso conjunto.

Victoria al fin que renueva el entusiasmo de un equipo en formación  un club que aunque gane o pierda tiene como principio luchar hasta el final..el Dinamo es un club de la lucha, Javier podra hacerlo mejor o peor que los demás pero yo cuando le vi retorcerse por el suelo como una albondiga y poner su espalda para cubrir un balón vi lo hermoso que puede llegar a ser el fútbol por defender unos colores.